GURU Go!BLOG

Seputar Pendidikan, Blogging, dan lain-lain

Saya cinta WordPress

Posted by Pak Wandi pada 22 Januari 2011

Saya sudah kadung cinta dengan WordPress milik Mr. Matt, oleh karena itu kepada Mr. Matt jangan suspend blogku lagi ya seperti milikku yang ini.

Iklan

13 Tanggapan to “Saya cinta WordPress”

  1. […] wandisukoharjos Just another WordPress.com site Skip to content HomeAbout ← Saya cinta WordPress […]

  2. Sudah familiar dengan WP ToS? Hehe…eniwei bukan Matt kok yg nglakuin, tp temen2-nya 🙄

  3. nh18 said

    Aduh …
    WP kok bisa di nyuspend ya Pak Wandi …
    Waahhh saya harus berhati-hati nih

    Salam saya Pak …

  4. Xpressi said

    takut banget kayaknya,,,

  5. LOWONGAN KERJA SAMPINGAN GAJI 3 Juta/MINGGU

    Kami mencari beberapa “partner” yang ingin bekerja dengan kami. Untuk Bekerja pada bagian “Entry Data”. Dengan kualifikasi pelamar sbb:
    1. Dapat mengoperasikan komputer+internet
    2. Jujur!! hal utama yang paling kita utamakan!!

    Kirimkan “Nama Lengkap” Anda beserta “alamat Email” Anda yang Aktif melalui website>> http://www.penasaran.net/?ref=cdizbb

    iklan ini terbatas..! hanya untuk 200 orang karyawan!!

  6. andyswan said

    sama aku jg suka!

  7. ok brow

  8. wipex said

    salam kenal sob

  9. Kenapa disuspend? Mampir juga ke blogku ya… Baru buat, mohon tips-tipsnya…

  10. Aank said

    Saya juga cinta.
    Puya saja jga ya
    Salam sukses selalu bos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: