GURU Go!BLOG

Seputar Pendidikan, Blogging, dan lain-lain

Download software untuk membuat jadwal pelajaran, gratis

Posted by Pak Wandi pada 27 Januari 2011

Jika anda sedang mencari software untuk membuat jadwal pelajaran yang secara otomatis kita gunakan dan gratis, namanya time table,  saya punya.

Jika anda tertarik untuk mencobanya, silakan klik di sini.

Iklan

45 Tanggapan to “Download software untuk membuat jadwal pelajaran, gratis”

  1. zipoer7 said

    Salam Takzim
    Maap pak Guru baru bisa hadir, izin isi buku absen dulu pak, dengan membawa software untuk membuat jadwal pelajaran yang diberikan saya mohon diri untuk duduk di kursi kosong ya pak….
    Salam Takzim Batavusqu

  2. Thanks pak guru, ternyata itu berguna sekali.

  3. Selamat sore …
    wah saya izin download yah …
    terimakasih banyak untuk informasinya.

  4. ysalma said

    boleh juga nih Pak guru,,

  5. Woman said

    Saya download dulu ya pak. Mungkin berguna untuk anak-anak di rumah.

  6. Pak guru…. ijin donlot softwarenya yach 😀

  7. hatur tengkyuw atas softwarenya 😀

  8. […] anda sedang mencari software untuk membuat jadwal pelajaran yang secara otomatis kita gunakan dan gratis, namanya time table,  saya […]

  9. ENDRO said

    makasih bos tips2nya,,oh ya saya mau menawarkan anggota reseller gratis buat sibos gmn,,saya akan taruh banner di blog ini tapi pakai id reseller sibos,jdi bagi hasil 50% hub saya bos 081952547182

  10. Langsung menuju tkp deh makasih bos tips2nya,,oh ya saya mau menawarkan anggota reseller gratis buat sibos gmn,,saya akan taruh banner di blog ini tapi pakai id reseller sibos,jdi bagi hasil 50% hub saya bos 081952547182

  11. mohammad nadian said

    ini baru yang kucari, numpang donlud yan pak guru . .

  12. naupal haryawan said

    numpang download pak guru

  13. syafiq said

    pk guru, berikut caranya gk..??…

  14. syafiq said

    kok ndk bisa downlod pak filenya ndk ada…

  15. abiiklil said

    g bisa d download gmn pak guru….?

  16. mulyono said

    saya mohon untuk dikasih pak. saya download gak bisa. terima kasih

  17. numpang download ya pak

  18. gimana cara downloadnya pak kok ga bisa

  19. sunu said

    pak kayaknya sudah ada yang menghapus filenya oleh orang2 yang mau cari untung pak. bisa minta file via email pak. tolong untuk kemajuan pendidikan di Indonesia. ini email saya : sunu.mempawah@yahoo.com. Thanks

  20. Johan said

    Mlm Pak…Tolng kirim software nya lewat email saya. kami sangat butuh untuk sekolah kami

  21. aji said

    Kok ndak ada filenya pak, sy bisa di kirimi filekah, atau link untuk donlod. Suwon pak
    (Ajiparluji@yahoo.co.id)

  22. pratomo said

    Pak guru mohon ijin untuk download,tapi kenapa gak bisa ya..

  23. agus santoso said

    ga bisa di download

  24. ahmad nasir said

    pake serial number ga nieh ?

  25. Bangkit said

    Kok tidak dapat didownload pak???

  26. guru said

    tidak bisa download juga pak, ijin ini email saya pak fdp647@yahoo.co.id

  27. subadri said

    boleh coba

  28. gimana cara downloadnya

  29. mulyono said

    pak dimana tombol untuk download kok gak bisa ya saya. tolong dong di beri penjelasan

  30. Asri poni said

    pak gak bisa didounload…. tlong pak kirim ke imel saya…. fatihaasphonta@yahoo.com……. ditunggu pak ya…. trimsssssssssssssssss

  31. Iberahim said

    Mnt file pa :
    Iberahimdh@gmail.com

  32. retno said

    mohon bapak berkenan mengirimkan file software ini ke email saya ya… saya tidak bisa download, malah diarahkan ke tokopedia hiks….
    nuwun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: