GURU Go!BLOG

Seputar Pendidikan, Blogging, dan lain-lain

Kedekatan blogger

Posted by Pak Wandi pada 24 Februari 2011

Kedekatan blogger satu dengan yang lain (barablog) bisa dipengaruhi oleh beberapa faktor, diantaranya adalah:

1. Kesamaan platform blog.

2. Kesamaan wilayah tempat ngeblog.

3. Kesamaan profesi.

4. Kesamaan visi/misi konten blog.

5. Kesamaan karakter blogger.

6. Kesamaan pagerank blog.

7. Kesamaan alexa rank blog.

8. Seringnya saling blogwalking.

9. Kesamaan apalagi ya?

Catatan:

1. Ma’af, ini hanya pendapatku, anda boleh beda pendapat, karena pendapatan kita jelas berbeda. 😆

2. Untuk itu, saran saya, agar kita lebih dekat dalam ngeblog, lebih baik jika kita memperjelas blog kita, minimal “NAMA PEMILIK DAN TEMPAT NGEBLOGNYA.

Iklan

45 Tanggapan to “Kedekatan blogger”

  1. Mbah Gugel said

    Simbah dekat dengan pak Wandi karena ilmunya pak.

  2. Kalau saya, karena mantan murid pak, itu masuk yang nomer berapa ya?

  3. Kok fotoku nggak muncul, kayaknya salah email ini pak. Yang tadi yahoo, sekarang saya coba yang gmail.

  4. persmaan daerah asal jg bsa Kang…!!!

  5. sedjatee said

    setuju nomer delapan
    semakin banyak kunjungan
    semakin dekat persahabatan
    salam sukses sukohardjo makmur

    sedj

  6. sama2 iseh bujang terus niate golek pasangan ya iso lho pak…

  7. genksukasuka said

    setuju semua yg penting sering bw mampirmampir hee

  8. TKPeh said

    Untuk sarannya, saya keberatan.

  9. gaya hidup said

    sebagai murid , aku setuju dgn Pak Guru,
    lha wong aku belajarnya dari Pak Guru tho 😀
    salam

  10. david said

    kalo blog kita sering kita ajak jalan-jalan, ntar pasti di kenal banyak orang, right?

  11. Wah, kalau saya sih kelihatannya masih yang nomor 8 nih Pakde,…

  12. yuni cute said

    Klo saya masih di no. 8 Pak Guru…
    Btw ‘kesamaan alexa rank’ maksude pripun to Pak? 😛

  13. Daun said

    Salam jumpa kembali sobat Alhamdulillah sekarang dah bisa posting dan insay Allah bisa blogwalking juga semoga demikian kedepannya

  14. david said

    kalo sering mampir ya pasti deket… minimal deket via online 😀

  15. betul betul betul..
    saya setuju semua point…

  16. Mungkin kesamaan minat dan bakat, bisa ditambahkan ya mas. Solone Mojosongo Mas 🙂

  17. padamara88 said

    Kala indentitas blog saya sudah jelas belum ya mas, kalau belum mau saya perjelas 🙂

  18. kesamaan nasib blog juga bisa menjadi kedekatan tuch gan 😀
    coz blog ane melorot terus tuch :p

  19. bambang said

    bagus..bagus..bagus

  20. tas etnik said

    wah boleh juga gan informasinya. tapi saya tambahkan lagi, gan. kesamaan keyword, kesamaan metatags, dan kesamaan gaya menulis. thanks gan untuk informasinya.

  21. labarasi said

    tambah satu pak! kedekatan antara murid dan guru
    Yang ini muridnya dari Bima. Salam

  22. Sama-sama blogger 🙂

  23. akhnayzz said

    sama-sama mbologger<<
    capcus..

  24. Mr.RN said

    Nice Post
    Lam Kenal Aja Pak :mrgreen:

  25. VIDEO SYUR said

    Setuju aku.

  26. mas,kalau saya beda PR jadi jauh donk….maklum pemula gitu..

  27. setuju di no 3,4,dan 8…

  28. bockras said

    ada lagi ga ya..?..
    sama2 pingin terkenal (di dunia maya)…

  29. zibul said

    monotize :)) hehe

  30. trinil said

    Kesamaan ingin menjalin Silaturohmi dll. apapun be, yang penting sialturohmi ga putus.

  31. kedekatan website dan blogger ^_^

  32. Jangan saling mencela sesama blogger.

  33. singkat padat merayap nih postingannya

  34. postingan sampean mudah-mudahan jadi amal jariah mas…

  35. semoga menjadi pemberat timbangan kebaikan di akhirat kang….

  36. Arul said

    Wah.. dah gak pernah update ya blognya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: